Знаешь разницу между нами?

Илаха Уэлти
Знаешь разницу между нами?
Я скучаю чувствами,
А ты только словами.

Знаешь разницу между нами?
Моя любовь видна делами,
А ты бросаешься на ветер словами.

Знаешь разницу между нами?
Моя любовь крепнет днями,
А твоя остывает часами.

Знаешь разницу между нами?
Я думаю о тебе ночами,
А ты по ночам гуляешь с друзьями.

Знаешь разницу между нами?
Я держусь за нас двумя руками,
А ты вообще не дорожишь нами.