желанное

Дэллия
я в ночи тебя ждала
свято верила
и судьба по мне - не указ
от костра в душе зола
недоверия
видеть здесь тебя хочу - и сейчас!

и взметнутся чувства ввысь
светлым облаком
вспомним мы с тобой о былом
и теплом согреет  мысль
будто  пологом
снова ярким станет мир - за окном!