надежда

Андрей Кулыбко
насколько важным должен быть итог,
к которому стремишься безоглядно,
все люди под ногами - всё так складно,
нет чувства, что ломается шесток.

а ты паришь, хоть чувства безответны,
в лучах надежды старой и слепой,
твой разум, опьянённый пустотой,
услышав будто выстрел эстафеты,

бежит за призраком со сломанной клюкой....