Запало в душу

Елена Жалеева
- Выбрось, бабуль, эти варежки старые,
Хочешь – куплю тебе новую пару я –
Шерсть стала тонкой, как нить.
- Что же за мода такая заразная:
Вплоть до мужей - все у вас одноразово –
Некому души чинить.
25.01.2014г.