Ответ разочарованному поэту...

Воробьёв Олег Борисович
"...Судят читатели строго,
В спешке написанный стих.
Ищут в нём смысла такого,
Чтобы устраивал их."...
          "О стихах"  Владимир Солошенко         

***
Ищут... А как же иначе?!
Ты для кого написал?!
Ты для кого свои чувства
Ночи и дни открывал?!

Может поймут... Иль осудят...
Или забудут совсем,
Главное, чтоб с равнодушьем
Не оставались ни в чем!

В прошлом - успехи, награды,
В прошлом - унынье и грязь...
Важно - читателям правду
СКВОЗЬ свои чувства подать!

Важно, чтоб "Сталь закалялась"!
Важно, чтоб был "тихий Дон"...
Чтобы любили, влюблялись...
И ненавидели чтоб!

Бремя поэта - быть в тени
Собственных рифм и стихов...
Чтобы сквозь призму поэта
сомнений
Рухнул мир стылых оков!

Может не прав - я того не оспорю.
Просто... Хочу всем помочь...
***
2014