Разочарован, говоришь?

Прошлое55
Разочарован, говоришь?
Всё бумерангом и мы снова квиты,
Голова твоя доверху мыслями забита,
"Остались ли чувства?" - раз в сотый
ты мне твердишь.

Где ты был?
Когда оглушал округу мой пронзительный
крик,
Я помню, что тогда меня не любил,
На этой почве был мозговой сдвиг.

Летели минуты, часы и недели,
В них не было твоего присутствия,
Тогда я считала тебя безвозвратной
потерей,
А теперь на нуле мои "чувства".

Давай, скажи, как тебе одиноко.
Как пусто внутри за неимением родного
плеча,
От меня больше ни капли упрёка,
И только не говори, что было всё
сгоряча.

___
Для А.