У окна

Татьяна Комиссарова
У меня на дворе дрова,
Запалю-ка я огонёк.
У меня широка кровать,
Можно лечь на ней поперёк.
У меня изо всех щелей -
Неприкаянная судьба.
А в окне  - зеленющий лес,
Ёлкам там и в мороз – гульба.
Ну а выше - пространство звёзд
И пространство счастливых снов.
И его ты с собой возьмёшь
Под последний земной покров.