Плохо старшим быть в семье...

Аркадий Абрамов
 Изревелся бедный Саша:
= Не хочу быть Маши старше!
 Захватила та  коляску и
 живёт себе как  в сказке!.


 Посмотри,народ прохожий,-
 на кого я стал похожий!
 Мама щас меня не любит-
 только дочь свою  голубит!
 Не от сладкой теперь жизни 
 я "ютюсь" на полке нижней!
 Ой, не сделала б маманька
 меня вскоре Маши нянькой!

                *** 
 Плохо старшим быть в семье-
 привилегии не те!...