Зыбко

Прошлое55
Возьму бумагу с ручкой и напишу тебе письмо,
О самом наболевшем, о том, что будто бы прошло.
Чувства растаяли, как белый пористый,
Наш путь не ровный, а какой-то холмистый.
Мне и за сотни лет не забыть твою улыбку,
Она греет меня во снах, но это всё так зыбко.
Мои мысли как всегда безупречно скомканы,
Перед глазами ты, а на полу какие-то осколки.


____
2011 г.