После ссоры

Христо Лечков
Вернулась заполночь, готовая к расстрелу,
Сегодня я тебя не ожидал,
Ну раз пришла, давай закончим дело:
Пусть станет поучительным скандал!

Расстреливать не буду - станешь пленной,
Ты как и в девятнадцать хороша:
И губки сочные и грудь твоя отменна,
Тобою буду наслаждаться не спеша!

Теперь уж точно, отказать не в силах,
Любой каприз исполнишь - ты моя!
Бесила... непокорностью бесила...
Но ты сдалась - и снова счастлив я!