Приём заявок на Четвёртый Тур Конкурса

Конкурсы Ручеёк Фонда Всм
В Четвёртом Туре имеют право участвовать авторы, согласно Протоколу http://www.stihi.ru/2014/01/25/3343 .

Выписки из Регламента:

Ссылки на произведения просим присылать ПО АДРЕСУ ilara49@mail.ru

ЗАЯВКИ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В РЕЦЕНЗИЯХ, РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.

В Четвертом Туре авторами представляется по два новых произведения, написанных и помещенных на авторскую страничку после 21 ноября 2013 и не участвовавших в Третьем Туре, и одно ранее опубликованное произведение, не участвовавшее в прежних турах.

Тема произведений – свободная. Объём стихов – не более 48 строк.
Запрещается участие в Конкурсе – поэм*, циклов стихов*, венков сонетов* и прозаических миниатюр. Разрешается представлять СТИХОТВОРЕНИЯ любого жанра, включая стихотворения в прозе.

* Однако разрешается представить одно стихотворение из цикла или один сонет из венка сонетов, или фрагмент поэмы, объёмом не более 48 строк без пробелов.

Заявленные произведения, содержащие натурализм, сексуальные извращения, обсценные слова или выражения, или произведения, разжигающие национальную рознь, рассматриваться не будут.

За участие во Четвёртом туре каждый автор перечисляет по 300 баллов на логин velstran29

Приём заявок - по 5 февраля 2013 года.


Президент и Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян