Сон

Анжелика Хорес
Забуду, как безликий сон,
А утром с голубых небес,
Пролившись ласковым дождём,
Я упаду на грудь тебе.

Пусть плотен тьмы ночной покров,
Но разорвёт его рассвет,
Заставит в счастье верить вновь,
Былых обид стирая след.

На солнце пятна я сотру,
И вместе с ними боль потерь.
Знай, без тебя я не умру,
Вновь научившись жить теперь.