Как-то так. с дополнением

Фёдоров Рафаил
            КАК-ТО ТАК
         Анатолий Плетень  http://www.stihi.ru/2011/12/31/3091

И я с собою то лишь захвачу,
Что в Душу вкладывал все эти годы.
За что я Совестью своей плачу,
Лишь этот груз мне будет по плечу,
Лишь он подарит в Новом Мире всходы.
===========\/==========

   Фёдоров Рафаил.24 01 2014

А, что же властипридержащие с собой возьмут?
Всё, что вложили в душу между чтений?
И с чем они в Тот Мир войдут,
Когда к Вратам вдруг подойдут?
С очередным указом. Без сомнений!
    ===\/===

На этом наш диалог не закончился. Стрёмно, конечно,
 всё это размещать.... Но...несмотря на....
И не взирая ни на что...


Анатолий Плетень 24.01.2014 23:01

Держа Указ, рукой измятый,
К Вратам чинуша подойдёт.
Успеть надеясь в точке пятой,
От встречи с Господом засратой,
Прикрыть нечистый свой проход:
А вдруг Создатель не поймёт?
...ь, идиот?
    ===\/===

Фёдоров Рафаил 24.01.2014 23:17

От Врат, по-моему, одна дорога им.
Туда, куда они страну вгоняют.
К Чертям.
Те скажут: "Вот же, блин.
Гляди-ка, штаты пополняют."
    ===\/===


Фёдоров Рафаил 25.01.2014 10:06

Нельзя им в Рай!Они ж всё мигом испоганят!
У Врат поставят турникеты.
Архангелов, тем самым, ранят.
По пять рублей бахиллы. Без штиблетов
   Ни-ни! Налог платить обяжут всех.
Одна дорога - в Ад! Лишь там им место!
Им как в Раю там будет. Тех и тех...
Ну, всех, кто из необлагаемого теста.
   Вот, пусть в своём мирке и существуют там.
Пусть там грызутся меж собою.
А Рай пускай оставят нам.
Налогооблагаемым. С такою...
   С такой петицией я в избирком-то и пришёл.
Увы, никто и слушать-то меня не стал.
Короче: пониманья не нашёл.
И...в архив я заявленье сдал.