Завещание

Анжелика Хорес
Не плачь напрасно обо мне, не надо,
когда уйду я тихо и внезапно.
Заплачет дождь седой, солоноватый
нарзанно.

Пусть обо мне, капризной словно ветер,
тебе напомнит время листопада.
И, мной дыша, падёт ноябрьский вечер
прохладой.

Забудь о скорби, боли от утраты.
Ты о глазах, темней безлунной ночи
не вспоминай. Жизнь точку невозврата
отсрочит.