Поэт - романтик

Гюсеева Ассия
Поэт не только тот, кто знаменит
Иль кем-то наделён подобным званьем.
Поэт - чьё сердце с трепетом горит,
Кто дышит, видит мир, живёт стихами.

Ведь это состояние души...
Поэт - романтик, одарённый лирой.
Стихами строя радуги мосты,
Жизнь озаряет цвета переливом.

25 Января 2014