Дождливой осени глаза

Любовь Притула
1. Листья шуршат под ногой
Скоро, скоро вьюга.
В сердце тоска и покой
Стерегут друг друга.
Жизнь из крутых перемен
Где-то близко, рядом.
Осень в окошко глядит
Мокрым грустным взглядом.

Припев:
Дождливой осени  глаза,
Сменили краски жизни.
Багряный, желтый, бирюза,
Серых лужиц брызги.
Дождливой осени глаза,
Слез полны до края.
Как уберечься нам от них
Я поверь не знаю…

2. Тучи бегут надо мной
Скоро быть ненастью.
Снова ты рядом со мной
К счастью иль не счастью.
Длинные ночи в тоске ,
Медленная мука.
Как уберечь нам любовь
Обретя друг друга.

Припев.

3. Кажется все позади
Впереди лишь вьюга.
В зиму шагнуть мы должны
Отогрев друг друга.
Осень по паркам цветным,
Бродит молча плача.
Верю нас ждут впереди
Счастье и удача.