Сойдем с ума вместе

Алексей Перцев
Сойдем с ума вместе ведь ты так  того хочешь?
Сквозь сумрак пройти холодных ночей
Ты выключишь свет, и догорает в рассвете
Последний окурок сигареты твоей

Я думаю, что ты не смогла бы напиться
В слезах утонуть только я лишь хочу
А ты словно гордая белая птица
Взлетишь и не посмотришь, а я закричу

Ты смехом своим и хохотом диким
Как музыкой громкой разрываешь мне пульс
А я, уходя, посмотрю на минутку и напоследок наши души скручу!

Скручу словно сильной крепкой веревкой
Как будто под люстру встаю не спеша
Сойдем с ума вместе чуть слышно неловко
И в наших телах холодеет душа!