Молитва

Любовь Притула
Свой день с молитвы начинаю
Смирясь колени преклоняю
И жду с покорностью знамений.
Скажи Господь, где путь мой верный?
Я лишь песчинка в море жизни,
Куда волна сегодня брызнет
Туда меня и понесёт.
На тёплый берег, или в бездну вод.
Во всём владыка твоя воля.
А жизнь не жизнь, а просто доля,
Которою меня ты наградил.
Избрал из тысяч, сладким хмелем опоил.
Слегка головка закружилась,
Я, было, чуть не загордилась.
Спасибо, что остановил,
И глупость совершить не разрешил.
Я буду жить, любить, творить,
Ведомая твоей рукою говорить.
Лишь о любви и доброте,
И растворюсь мой Бог в тебе.