Азбука в стихах. Ж

Ушакова Ольга Николаевна
Зацепились вдруг хвостами
Два жирафа на татами.
Шеи выгнули дугой,
Не пошевелить ногой.
И застыли буквой «Же» –
Не помочь борцам уже!

декабрь 2013г.

Автор рисунка - Карнацкая Алиса,6 лет,г.Москва,ГБОУ СОШ №2047