В рыжее полымя падает осень...

Александр Лицкевич
      Листвы озябшей в сердце хрусти,
      Дождь катит слёзы по листам;
      Я так устал от вашей грусти
      В молчу - по выж...женым местам.

      В рыжее полымя падает осень...
      Крылья с надломом у зрелой мечты,
      Когда ж за обиды все - прошлое спросим?
      Зима на пороге.
                И в шрамах - черты!

      Это время хлещет по лицам
      Сучьями алых с рассвета минут,
      Быть может сегодня
                нам сказка приснится:
      То ,что потеряно - гномы вернут.

                25.01.14.(09:10)
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ