Азбука в стихах. Ы

Ушакова Ольга Николаевна
Приуныла буква «Ы»:
Слов на «ы» - их нет, увы.
Но грустить ей надоело
И со сцены «Ы» запела
Под мотив знакомый с детства...

Лучше песни заводной
Хмурой осенью, зимой
Не найти от грусти средства!

декабрь 2013г.