Дурёшка

Лала Сычева
Я твоя дурёшка, так и знай!

И не надо слов других,красивых,

В этом слове для меня - спесивой,

Больше смысла, чем в прозваньях льстивых.

Я от этого, дурёшка, вся в экстазе,

Называй дурёшкою меня, почаще!

Знаю, если ты меня дурёшкою назвал,

Это слово выше всяческих похвал!

Значит, мне взаимностью ответил!

Это для меня важней всего на свете!