Неизбежность...

Один Многолик
в меня летит твой старый телефон,
измазанный слезами и соплями...
мы перебросились не лучшими словами...
я рад тому что это не iPhone.

мы в розовых очках с тобой ходили
и в отношениях носили маски,
когда ругались - добавляли краски,
когда мирились - до безумия любили.

нам есть что вспомнить, посмотрев назад,
жаль есть и то, что лучше бы не помнить
и пустоту тягучую восполнить
теперь придется нам, и я тому не рад.

любовь для нас как ни прискорбно - фон,
я взялся первым этот факт заметить,
теперь своим лицом готовлюсь встретить
пластмассу Sony. Рад, что не iPhone.