Нету щастья на земле...

Борис Пинаев
Непослушные синьоры
отупели от забот.
Покраснели помидоры,
плачет рыцарь Ланселот.
Города и горожане
гнутся в приступе тоски.
Розу в пурпурном стакане
утопили мужики...

+

Куролесят куролесы
за сиреневым бугром.
Бледнолицые повесы
созерцают бурелом.
Буря мглою небо кроет,
петухи поют во мгле.
Хулиганы землю роют.
Нету щастья на земле.

+

(Бука, янв. 2014))