Счастья улыбка...

Людмила Румянцева 28
***
Зимнею сказкой, ночной королевой,
Монисты из жемчуга в розово-белом,
Украсят собою престол Алтаря.
Снежинки кружатся, танцуют, любя,
Белой метелью, конец Января.
Морозная, снежная, нынче Зима,
Вальсом снежинки, в танце, кружатся,
Дней хороводы, приметы храня,
Праздник  снежинок, зовёт и меня,
Пожалуй, приму приглашение я.

Сон мне приснился, а сон не простой:
Вальсирую в нём с Королевой Зимой.
Вовсе не холодно, в звёздах накидка,
Меня согревает счастья улыбка.

25.01.2014

***