Лыжню!

Olen
Лыжню!
1
Белый снег на спиралях трасс -
это новый виток страны...
Этот спорт, словно бой за нас
Это - будущее и мы...

За Россию идет игра,
А дыханье одно - азарт
Чтож, ни пуха и ни пера!
Пусть счастливым ваш будет старт!

Пожелаем - спортсменам вслед -
побед!!!

Припев

Синих гор сияющий снег....
Честь России , воля в кулак
В эти дни запомнят навек
наш флаг

Это русский спортивный фронт -
олимпийскому дань огню,
словно зарево в горизонт...
Лыжню!

2
Виражами прочерчен спуск...
до финала храни вас Бог...
Чтобы честной победы вкус
пригубить, как пьянящий грог...

Серебрится горячий лед,
отражая всю мощь огня...
В этом пламени - силы код,
словно сердце зимы... и я

пожелаю спортсменам вслед -
побед!!!