На облаках

Ольга Матвеева Панфилова
Когда сомкнутся наши веки
И ночь закончит первый взмах,
Душа, как птица, в человеке,
Блуждает где-то в облаках.

Картины мыслями рисуя,
Подскажет нам земную суть,
И лишь рассвет слегка почуя,
Спешит к реальности вернуть.

И где-то там под облаками,
Случайно, нет ли, где ответ?
Столкнёмся мы с тобою снами,
Спеша друг к другу  много лет!

Присев на облако, как в сказке,
Ведём безмолвный диалог...
Там все чисты, нет лжи и маски,
И эти встречи дарит Бог.

Прекрасный свет струится всюду,
Двоим снисходит благодать...
Шептать, проснувшись, что-то буду,
А ты всю жизнь меня искать...