Вегетарианец

Надежда Дорошук
Человек не ел так долго мяса!
Лет пятнадцать он его не ел!
Сходил он на крещение как-то раз,
Пришёл домой и ему так ЗАХОТЕЛОСЬ!
Колбаски вдруг попробовать чуток!

Он в церкви нахватался энергии насилия,
И заразился этим он от людей!
Всегда возникает у него такое чувство,
Когда побывает он в толпе людей!

Кто мясо ест - тому нужны энергии насилия,
Кто мирен стал душою - никого не ест!
Мясо - это психическая энергия насилия:
Оно с убийством связано, увы!

И плохо стало вегетарианцу нашему:
Не принял организм мясной продукт!
Он не подходит ему по своим энергиям,
И больше желанию своему на поводу...
Не будет он идти...

Какая огромная всё ж энергия насилия!
У священников и верующих людей!
Ведь, они в отличии от индийских брахманов,
Едят и мясо, и сало! Кого-нибудь едят...

Вегетарианец никого не ест давно!
И мяса ему не нужно!
Так организм его после Великого поста решил,
С тех пор он смотрит на мясо, как на трупы,
На трупы животных бедных...
И при виде этих трупов его тошнит!

25.01.14 10:20

397

*Брахман - священник в Индии.

*Вегетарианец - это я.