Глядя на кошку

Люба Беленькая
Посмотрю я на кошку свою,
Зависть гложет душу мою.
Я бы так же вот ел бы да спал,
Иногда б в кошки-мышки играл.
Да,ещё бы я книжки читал,
"Архипелаг Гулаг"дочитал.
Я б про Шилова смотрел сериал,
А потом на баяне б играл...