На рассвете алмазами блещет в траве роса..

Злата Литвинова
На рассвете алмазами блещет в траве роса..
Столько лет мне, а все ожидаю, что чудо будет.
В горизонте затеряны алые паруса..
А надежда не хочет никак затеряться в буднях..
Все такие же мысли по кругу обычных дней..
Все такие же думы, дела, заморочки, лица…
Кто-то спросит при встрече:
- А как там живет твой Грей?
- Как и раньше, все так же ночами порою снится..
У других и уют, и душа под уздой проблем..
А я все, как девчонка, не вырасту из восторгов..
Прикрываю мечты строгим фраком чужих дилемм,
Но готова ждать… даже очень и очень долго..
С чем измерить весну в душе на судьбы весах?
Пусть и легче вес, все равно я продолжу верить..
Если есть горизонт, в нем отыщутся паруса..
Если сны живут.. Значит, встречу когда-то Грея..