Фуфайка

Людмила Станева
Собака, кот, корова, две козы..
Твои потери трудновосполнимы,
достойны сожалений и слезы,
и долго будут памятью хранимы.

Но постыдись соседей донимать –
не смогут разделить твоих страданий.
Стихия в их семье убила мать,
оставшихся скрутила в рог бараний.

А у тебя фуфайка на плечах
и лодка с алюминиевым днищем.
И ложка, как всегда, стоит во щах.
Ну как тебя жалеть больным и нищим?

@