Нужно решить - это ваша земля!!!

Илья Бызыкчи
тук тук тук,
Бьют барабаны - что сердца стук!
Хватит лояльно смотреть на врагов,
Нас убивают как дураков!!!
Кровью за кровь и глазом за глаз,
Нужно разрушить паскуды указ.
С вами семья,
С вами семья!
Нужно решить - это ваша земля !!!