Стирает время имена и лица...

Дмитрий Петроченков
Стирает время имена и лица.
Что было до, то было не со мной.
Когда с тобой и без тебя не спится,
Зачем лукавить, что уйду к другой?

Однажды окунувшись в этот омут,
Не чую ног, не доставая дна.
Не страшно мне, что я себя не помню.
Мне страшно – не смогу забыть тебя!

Как дальше жить душе моей пропащей?
Забыться как? Как обрести покой?
Пусть все твердят: «Любви нет настоящей!»
Тогда что это, если не любовь?