Любовь моя как роза из Бёрнса

Леонид Бондарь
Любовь моя как роза
Весной в саду цветёт,
Любовь моя как песня,
Что в дальний путь ведёт.

Прекрасна ты, душа моя,
Светлее, чем заря!
Не разлюблю тебя, пока
Не высохнут моря.

Но ведь не высохнут моря,
Не сгладит ветер скал,
В часах небесных на двоих
Достаточно песка.

До скорой встречи, милый друг,
Даю тебе зарок,
Что, обойдя весь свет кругом,
Вернусь на твой порог!