Как рано стали люди умирать...

Людмила Шелестова
Как рано стали люди умирать,
Какой короткий век нам всем отпущен.
Кто нас спешит на небе собирать,
Жаль, мир иной ,доселе не изучен.
Как хорошо под солнышком рости,
Цветами любоваться и травою,
И в этот мир добро нести
В пучину жизни, рухнув с головою.
Любить неистово, страдать
И ждать кого-то беззаветно.
Всех понимать и всех прощать,
И письма слать, пусть безответно.
Как хорошо на этом свете жить
Даже, когда судьба нас бьёт  невыносимо,
Душа, рождённая ЛЮБИТЬ,
Останется в веках  НЕпОБЕДИМА!