Стоит фиалка на окне

Натали Де Вильбуа
Стоит фиалка на окне
Цветет прекрасными цветами.
Зима плетется по земле
Она замерзла и в печали.
И, заглянув ко мне в окно,
 Она увидела фиалку….
Ах, заморозить за одно
Не рада я совсем подарку
Я крашу стены в белый цвет,
 Я тротуары заметаю,
А тут стоит такой букет,
Я возмущаюсь и страдаю!
Взяв кисть, она давай скорей
 Расписывать моё окно
И вот-стоит фиалка на окне
А вот- зимы узоры на стекле.