последнее

Бернайс
Под лопатками столпилась скромная тишь.
Ты опять бессовестно, нагло молчишь.
И аккуратно так бредишь по пятницам.
Не оборачивайся, ну пожалуйста.
Скоро светает. Мне пора спать.
Нет, я не вампир, просто ты- это слишком.
Я не любил тебя узнавать.
Впитать в себя тайны, концерты и фишки.
Твои поцелуи живут в понедельниках.
Кому-то теперь я сильно завидую.
Твою нелюбовь он акомпонирует,
Рисует запястья и греет зрачки.
А ты, между прочем, безумно красивая.
Вот только бессовестно, нагло молчишь.

22/01/2014