Hello, me Darling

Лаймин
-Утерянный бриллиантовый кулон назывался "Адмирал"

(Ранее в сериале)
Подряд несколько sms :
"Почти доехал.Целую."
"Почти дошел."
"Целую."
"Иду кушать."
"Иду спать."
"Не понял.Не отвечаешь."

-Глаза слипаются.(-Добивайся меня каждый момент)

И последним словом должно быть за милым!

(Позднее в сериале)
ЗВОНОК дзииинь

-Hello)
-И куда "мы" идем?
---Возвращаюсь от *(подымается в гору,тяжело дыша.
Ветер подгоняет в спину.Поясница замерзла.
---Капюшон на голову,руки в карманах)
---И где "вы"
-(Только подумаешь)"-Тебе привет от *",-
---Взаимно
---В "оффис" и спать
-Звонишь, и мысль на тебя В оффис!!!
-Или оффис,где все знакомо тянет
-Спешишь до того,как зайдешь,пожелать и...
---Не звонить?
---Не отправлять sms
-Переписывались
---"Так тема закрыта.Не начинай",-
-ту ту ту через 10 минут(даже на красную кнопку не нажимала,-

-Тук тук милый
---Ту голубка
---Горлица не спелая
-Нашептай на ушко милый
---Полюби меня.Буду ждать,холить,лелеять.
---На руках носить
---Под крыло мое лети^_^
-Не держи взаперти