Первая Любовь

Эцобина Ангел
Встретились мы с тобой внезапно
Встретились мы с тобой вчера
Прошлись по нашему парку
Где в детстве гуляли до утра
Помнишь, как из дома сбегали
А родители повсюду нас искали
И однажды судьба нас разлучила
Почему она, так глупо поступила

Вернуть бы те 5 лет назад
И с той девчонкой вновь сбежать
Как и раньше целоваться под луной
Говорить ей, что буду лишь с тобой
Пустой парк напоминает о тебе
Когда мимо прохожу вулкан в душе
И закипает в венах кровь
Вот такая была моя ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Сейчас в другом городе живешь
И здесь проездом ты
Как пришла, так и уйдешь
Оставив за собой следы
И другой теперь с тобой
Целует тебя вновь и вновь,
Но не заменит он собой
Твою ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ