Кто-то

Екатерина Шлапакова
Кто-то по мне безумно скучает,
Меня вспоминает добрым словом,
Кто-то живет и даже не знает,
Что я его взгляд ищу в каждом знакомом…

Кто-то снежинки устало считая,
Не смотрит под ноги, идет по лужам,
Кто-то сегодня меня вспоминая,
Не знает о том, что мне очень нужен…