Слонёнок и дети. акростих-шутка

Марина Петровна Смирнова
В зоопарк привезли как - то наС.
Я друзей к великану  подвёЛ.
Хобот мне он просунул смешнО.
Затрубил очень радостно оН.
Угощение забрал всё моЁ.
И,как будто, отвесил поклоН.
Хобот тянет ко мне всё равнО:
"Маловато принёс ты,дружоК."
Мы достали запасы своИ,
Те, что взяли с собой на обеД.
Дальше шли мы уже налегкЕ,
Стал пустым и не тянет пакеТ,
А слонёнок поел от душИ.