Родная

Маркус Март
Хочу поздравить бабушку
С праздником рождения
Спасибо за оладушки
Спасибо за терпение

Желаю радости вагон
И чтобы радовали внуки
Только счастье приносили в дом
И вся жизнь была без скуки

Прости что время не найду
Зайти на чай разок другой
Как буду проходить, зайду
ТВОЙ внук родной