Чёрный снег

Лика Поо
Очнитесь, люди, вы сошли с ума,
Вам завтра надо будет с этим жить.
Кровавая закончится зима,
Как вы посмели город свой крушить?

Как вы посмели убивать своих?
На площадь вышли - бить и убивать?
Опомнитесь, достаточно двоих,
Чтоб на себе от горя косы рвать.

Вы - звери, даже хуже вы зверей.
Те не имеют мести и вражды.
Марионетки вы в чужой игре,
И вам идеи лидеров чужды.

Вам чужд накал разыгранных страстей,
Заокеанский сценарист - мастак,
Он в каждом смог нащупать страсти те,
И дёргает за ниточку - вот так.

Вот так и проиграем без войны
Красивую и умную страну.
Русь светлая, смотри, твои сыны
В дурмане,в дикой ереси в плену.

Отсюда Русь пошла по весям всем
И тут же плаха для неё родной.
И чёрный снег на сердце мне осел -
И больно мне и горько мне одной.