Пустые хлопоты...

Людмила Владимирская
*
" Суета сует...Все суета!..." (Ветхий завет, Экклесиаст)

*
 Только  любовь  достойна  жизни,
 Все   остальное, суета,  да пустые  хлопоты…

*

(картинка - царь Соломон, Экклесиаст)          )