Поток сновидений...

Людмила Румянцева 28
***
Мирное Небо!  В ночи тишина,
Уносит с собою поток сновидений.
На Небе одна лишь Царица Луна,
Всем тем, кто не спит, а любуется Ею,
Поведает тайну, секретов полна,

Спускаются  снова Души  на Землю.
Зачем у людей вот такая Судьба,
Мир Сновидений, и время для Сна,
Куда и зачем уходит Жизнь-Время?   
О тайнах Мистерий расскажет Она.

Укажет дорогу, ведёт, что к Прозрению,
Звёздное Небо! Царица Луна,
Всем тем, Кто не спит, а любуется Ею,
Поведает Тайну, что знает Одна,
Основой, что служит, Души Пробужденью.

А главная тайна Любви-Бытия,
Узнать, наконец, Кто же Вы и кто Я.
Бессмертия Дети и Космос Семья,
Может в этом разгадка таится, друзья?
И всё же это Тайна, и вовсе не моя...

Надежда - одна, что расскажет Луна.

25.11.2014

***