Осталось только...

Надя Ульбль
Осталось только
кофе выпить,
горячий,
с пенкой золотой.
Осталось только
ненавидеть дни,
проведённые с тобой...

Осталось только
ранним утром
сказать себе:
- Отлично всё!
И в сердце
светлым перламутром
закрасить
тёмное пятно...

Осталось только
повернуться
и молча выйти
за порог.
И никогда
не оглянуться
на перепутье
двух дорог...