про глинтвейн

Лана Почапская
и тот не торт и этот не пирожное
и все такое злое и тревожное
и холод и зима зима зима
и всем хватает своего ума
и все хотят урвать от пирога
пурга да вьюга вьюга да пурга
и на экране страсти не киношные
я пью глинтвейн и не люблю пирожные