Иней лёг на провода

Ирина Луганск
Иней лёг на провода,
Побелил дороги.
Сделал белыми дома,
Осветлил пороги.

Расписался на окне
Ледяным узором.
Дунул стужей в душу мне,
Заморозив взором.

И застывшая слеза
Холодит ресницы.
...я листаю дневника
Старые страницы.