Не счесть числа

Алексаша 2
Не счесть числа уродам и дегенератам
Что видят в женщине лишь повод для разврата
Которые при первом же знакомстве
Хотят урвать, да пожирнее ломти

Не счесть числа тупицам и глупцам
И прочим добродушным молодцам
Кто с женщиной мычать лишь только может
И мозг свой редко мыслями тревожит

Не счесть числа красавчикам и просто разным мачо
У женщины кто видит слезы на лице, но сам не плачет
Кто плакать может лишь от собственных обид
У тех, кто о себе лишь, о любимом, говорит

Не счесть числа одним, другим и третьим
Что гнать от женщин нужно самой хлесткой плетью
Прогнать всех тех, кто им совсем не мил
Урод, дегенерат, глупец, нарцисс, дебил....