О любви не надо громких слов

Аня Мирная
Я  уверена  была, что  не  люблю,
Просто одурманил май  сиренью.
На сердце поставила  броню,
Чтоб  не стать доступною  мишенью.

Я  уверена  была, что  не  люблю,
Но при встрече рдели краской щеки,
Так зачем, счастливую зарю,
Я искала в плаванье далеком.

Я уверена  была, что не  люблю,
Но во снах,  когда  была  невестой,
Шла такой счастливой к алтарю,
Не с другим, с тобой под руку  вместе.

Столько лет в тебе я вижу вновь,
То, чему противиться  не  в силе,
О любви не надо  громких  слов,
Всё прочту в глазах  -  родных  и милых.